Privacy Industrie Cotto Possagno 
 
Industrie Cotto Possagno S.p.A. la informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati n. 679/2016 (GDPR) sulle finalità e modalità di trattamento dei Suoi dati personali. 
 
1- Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali: 
 
Industrie Cotto Possagno S.p.A. - Via Molinetto, 80 - 31054 Possagno (TV)  
Tel. +39 0423 920 777 – E-mail privacy-gdpr@cottopossagno.com 
 
2- Natura della raccolta dei dati personali e conseguenze di un eventuale mancato conferimento: 
 
I Dati Personali raccolti dalla società, in modo autonomo o tramite terze parti, verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere alle Sue richieste nonché, in generale, agli adempimenti di legge. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di fornire il servizio richiesto. 
 
3- Dettagli sul trattamento dei Dati Personali 
 
I Dati Personali sono raccolti utilizzando i seguenti servizi: 
 
Modulo di contatto (questa Applicazione) 
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. 
Dati Personali raccolti: nome, cognome, indirizzo, telefono, email. 
 
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. 
 
Google Analytics (Google Inc.) 
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. 
 
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
 
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield. 
 
4- Modalità del trattamento dei dati personali: 
 
I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi: 
  • attraverso sistemi automatizzati come previsto nell'art. 130 del Codice; 
  • trattamento a mezzo di calcolatori elettronici; 
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei. 
Ogni trattamento viene effettuato dal responsabile e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. In particolare nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR. I suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. 
 
5- Finalità del trattamento dei dati personali: 
 
I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione del servizio richiesto e/o all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali: 
  • adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile; 
  • Customer care (inviti a fiere, mostre esposizioni, invio cataloghi ecc..); 
  • per finalità di marketing, tramite email e newsletter per fornire informazioni e promuovere i nostri prodotti e le nostre iniziative, solo dopo aver espresso il proprio consenso; 
  • gestione dei dati per finalità statistiche (tra cui esame delle vendite della zona); 
  • gestione del contenzioso; 
  • gestione della clientela; 
  • gestione della qualità; 
  • Informazioni precontrattuali; 
  • per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali; 
  • di obblighi previsti dalle leggi vigenti; 
  • storico fatturazione clienti; 
  • per la tenuta della contabilità; 
  • per la gestione degli incassi e pagamenti; 
  • per fornire le informazioni desiderate. 
6-Luogo e periodo di conservazione dei dati personali: 
 
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.
 
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti, ai sensi dell’art. 5 del GDPR. 
 
  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto. 
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare. 
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati. 
 
7- Comunicazione e diffusione dei dati personali: 
 
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.  
 
I suoi dati potranno essere comunicati, in esecuzione degli obblighi di legge, a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a: 
 
  • agenti e/o procacciatori; 
  • banche e istituti di credito; 
  • consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata; 
  • a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, del lavoro, centri elaborazione dati, camere di commercio, Camere ed Uffici del lavoro, fondi di previdenza ed assistenza, associazioni di categoria etc.) 
  • Enti Certificatori; 
  • nell'ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto; 
  • società collegate, società appartenenti al medesimo gruppo societario di Industrie Cotto Possagno S.p.A. anche situate all'estero; 
  • società per informazioni precontrattuali; 
  • società di informazioni commerciali; 
  • società di factoring; 
  • spedizionieri, Trasportatori, Padroncini, Poste, Aziende per la Logistica. 
8- Diritti dell'interessato: 
 
Ai sensi degli Articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Reg.to UE 2016/679: 
 
8.1 L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
 
8.2 L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 
  • dell'origine dei dati personali; 
  • delle finalità e modalità del trattamento; 
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 
8.3 L'interessato ha diritto di ottenere: 
 
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 
  • la portabilità dei dati. 
  • la limitazione del trattamento.  Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione. 
8.4 L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
8.5 L'utente ha diritto di ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare: 
L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse. 
 
8.6 Revoca: 
 
L’interessato ha il diritto di revocare in qualsiasi momento i consensi prestati, senza che    ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro. La revoca deve essere effettuata per iscritto.  
 
8.7 Proporre reclamo: 
 
L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. 
 
L’interessato ha il diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei Suoi dati personali. Se l’interessato desidera maggiori chiarimenti e risposte in merito alla modalità di trattamento delle informazioni personali da parte della nostra organizzazione può contattarci all’indirizzo e-mail privacy-gdpr@cottopossagno.com. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento. 
 
9- Cookie Policy 
Il nostro sito web fa utilizzo dei cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell'informativa dettagliata è possibile consultare la nostra cookie policy

 


top